в Краснодаре: +7 (918) 259-0220
по Краю: +7 (989) 298-8000

Шлагбаумы и цепные барьеры

В современных городах остро стоит проблема поиска парковочных мест. Поэтому сложно переоценить пользу, которую приносят парковочные заграждения, позволяющие автовладельцам сохранить за собой место для паркинга.

Одним из таких заграждений, обеспечивающих правильную организацию доступа на территорию, является шлагбаум. Он отличается широким спектром применения, высокой функциональностью, доступностью, долговечностью и простотой эксплуатации.

При выборе шлагбаума следует определиться с длиной стрелы, интенсивностью использования и способом управления.

шлагбаум moovi 50

Одним из самых популярных на сегодняшний день считается шлагбаум moovi 50. Он рассчитан на использование в условиях повышенной загрузки автомобильными потоками и способен перекрыть проем шириной до пяти метров. В систему безопасности этого шлагбаума входят сигнальные лампы и комплект фотоэлементов. Они устанавливаются на стрелу и опоры шлагбаума.

Тем, кто ценит свое время и не любит долго выбирать, советуем приобрести шлагбаум came. Продукция итальянского производителя отличается надежностью и простотой эксплуатации. Для повышения безопасности прямо на тумбу шлагбаума можно установить сигнальную лампу. Все автоматические шлагбаумы этой фирмы имеют современный дизайн, высокий уровень работоспособности и оптимальное соотношение между ценой и качеством.

Цепные барьеры представляют собой две колонны, соединенные между собой цепью. Во время открывания она опускается вниз и уходит в желоб, при закрывании цепь натягивается и полностью перекрывает проезд. Это идеальный способ организации парковочных мест, установления границ участка или ограничения въезда транспорта.

цепной барьер came

Для санкционирования проезда все больше людей выбирает цепной барьер came. Это запатентованное решение, предназначенное для контролирования зарезервированного парковочного пространства.

Их применяют для ограничения и управления доступом на многоместные паркинги и автостоянки. Выполнение заградительной функции обеспечивается поднятием цепи. На случай исчезновения электропитания предусмотрена система разблокирования цепного барьера посредством индивидуального ключа.

Дорожные барьеры – идеальное оборудование для регулирования проезда. Ширина цепи варьируется от двух до шестнадцати метров.

Барьеры разработаны с учетом самых высоких требований к дизайну, поэтому они с легкостью впишутся в любую архитектуру. 

Купить шлагбаум moovi 50
+7 (918) 259-02-20

или оставьте заявку на сайте форма обратной связи


Яндекс.Метрика