в Краснодаре: +7 (918) 259-0220
по Краю: +7 (989) 298-8000

Автоматика и приводы для гаражных ворот, парковочная аппаратура

секционные ворота

Секционные ворота сегодня имеют наиболее широкое применение среди всех остальных видов. Обуславливается данная ситуация несколькими факторами:

  • экономичность;

  • удобство в применении;

  • для установки ворот не понадобиться много свободного места, как в случае с откатными воротами, например;

  • они имеют привлекательные внешние характеристики, потому считаются универсальными для установки на разных объектах;

  • обеспечивают высокий уровень безопасности.

Альтернативой им считаются ролетные ворота, которые предназначены в основном для бытового применения и обеспечивают менее высокий уровень безопасности.

Что собой представляет автоматика для секционных ворот NICE

Покупка и установка самих ворот – это только половина дела. Немаловажный момент – наличие качественной автоматики, которая и обеспечит высокий уровень комфорта и надежности в использовании ворот данного типа.

Особенность секционных ворот заключается в том, что в открытом состоянии они располагаются под потолком в горизонтальном положении.

Механизм открытия осуществляется при помощи специальных ламелей, которые крепятся к потолку и электропривода. Естественно, управление происходит через пульт. Открытие и закрытие ворот осуществляется в минимальный период времени, именно поэтому секционные ворота и считаются самыми комфортными и презентабельными по отношению к остальным видам.

Гаражные ворота, оснащенные автоматикой от NICE, будут служить на протяжении длительного периода времени, обеспечивая высокий уровень надежности и комфорта. Компания выпускает автоматику, как для бытового, так и для промышленного применения.

Следует учитывать, что любые ворота из профиля нуждаются в наличии качественной и надежной автоматики, к ним относятся ворота ролетного типа, гаражные ролеты, и складные ворота других типов.

Инновационное оборудование для парковок

роллеты для гаража

Ролеты для гаража – не единственное оборудование, которое может обеспечить полную сохранность всего содержимого помещения. Речь идет о парковочном оснащении, которое может применяться не только на парковках, но и в промышленных, а также – частных гаражах.

На сегодняшний день многие компании выпускают оснащение для гаражей и парковок, которое обеспечивает дополнительную защиту транспортных средств от несанкционированного доступа.

К ним относятся следующее оборудование:

Данные типы оборудования предназначены для профессионального использования, и применяются на парковках как открытого, так и закрытого типа.

Особенно популярными на сегодня стали цепные барьеры, которые производит известная во всем мире компания САМЕ. Из всех компаний она единственная имеет патент на изготовление данного оборудования, потому производитель забоится о качестве выпускаемой продукции и обеспечивает действительно высокий уровень безопасности для автомобиля, находящегося на парковке.

Цепной барьер САМЕ может быть оснащен дополнительными системами безопасности, такими как функция электронного обнаружения препятствий, регулировка скорости поднятия цепи и другими полезными функциями. Кроме того, данное устройство просто становится настоящим украшением парковки.

Пульты для ворот

пульты для ворот

Гаражные ворота все чаще оснащаются электроприводом. А значит управление ими невозможно без наличия профессионального пульта, который не только сделает въезд и выезд максимально комфортным, но и обеспечит дополнительную безопасность.

Ведущим производителем пультов управления воротными системами является компания ДОРХАН, которая применяет новейшие технологии и руководствуется самыми высокими стандартами безопасности и комфорта. Пульт ДОРХОК купить можно по достаточно приемлемой цене, что только увеличивает популярность данной торговой марки. Среди продукции компании можно выбрать также пульт управления шлагбаумом.

Следует помнить, что безопасность автомобилей, находящихся в гараже или на стоянке зависит, прежде всего, от качества и надежности используемых охранных систем.


Оставить заявку

CAPTCHA
Яндекс.Метрика